Ассамблея народа Казахстана

20 Июня, 2024

76

XXVI сессия Ассамблеи народа Казахстана города Алматы

Состоялось заседание XXVI сессии Ассамблеи народа Казахстана города Алматы на тему «Задачи XXXIII сессии Ассамблеи народа Казахстана и пути их реализации».


Сессия прошла под председательством акима города Алматы Ерболата Аскарбековича Досаева. В ней приняли участие заместители председателя Ассамблеи народа Казахстана города Алматы, депутаты маслихата, руководители этнокультурных объединений, общественных структур и молодежных организаций, неправительственные организации, акимы районов.

В своем выступлении Е.А.Досаев отметил, что реализация задач ХХХІІІ сессии позволит создать необходимые условия для дальнейшего развития нашей Ассамблеи, повышение ее роли в обеспечении общественного согласия и общенационального единства в нашем городе.


Аким выразил уверенность, что сегодняшнее мероприятие станет продуктивным в плане совершенствования работы, проводимой городской Ассамблеей. А совместная работа позволит не только закрепить достигнутые результаты, но и далее эффективно содействовать укреплению межэтнического согласия в городе Алматы.

В завершении сессии председатель Ассамблеи народа Казахстана города Алматы Е.А. Досаев заверил, что все конструктивные идеи и предложения касательно деятельности общественных структур Ассамблеи будут изучены и, по возможности, поддержаны.


Возврат к списку