Ассамблея народа Казахстана

18 Января, 2021

147

В ВКО Благодарственными письмами отметили меценатов

Дом дружбы Восточно-Казахстанской области и волонтеры региональной ассамблеи народа Казахстана регулярно принимают участие в различных благотворительных акциях. Поддерживают их в этом члены Клуба меценатов АНК ВКО.

Наиболее активным представителям Клуба было решено вручить Благодарственные письма. В их числе – депутат городского маслихата города Усть-Каменогорск Сергей Коротин и предприниматель Михаил Лунев.

«Для меня большое счастье, что я могу быть полезным обществу. Я безумно рад нашему сотрудничеству с АНК ВКО. Отрадно, что мы мыслим одинаково, и для нас с вами ценно творить добро во благо других»,– рассказал предприниматель М. Лунев.


«Клуб меценатов существует с 2016 года. Он сформирован из числа представителей этнокультурных объединений и предпринимателей города. Основная цель клуба – всестороннее содействие в оказании помощи благополучателям, формирование, поддержание и укрепление духовно-нравственных ценностей в обществе, а также координация благотворительной деятельности на всей территории Восточного Казахстана», – поясняет руководитель службы по работе с общественными институтами – Балжан Даутпаева.

История участия в акциях действительно обширна. Это и помощь многодетным и малообеспеченным семьям, поддержка представителей старшего поколения, помощь детям, оставшимся без попечения родителей и многое другое. За время своего существования Клуб меценатов внес значительную лепту в совершение благородных дел.

Возврат к списку