Ассамблея народа Казахстана

29 Декабря, 2022

164

Новогодний утренник

Веселые, позитивные, активные, находчивые – все это можно сказать про детей - активистов этнокультурных объединений из лагеря «АНК-KIDS», который открыл свои двери 6 июня 2022 года. Глядя на своих родителей, ребята и сами не против всегда находиться в центре событий, принимать активное участие в мероприятиях. Они радуют всех своими талантами, знакомятся с культурой, обычаями и традициями этносов нашего народа, примеряют их костюмы, готовят интересные номера.

Для этих энергичных инициативных деток 28 декабря Северо-Казахстанская областная ассамблея народа Казахстана организовала праздничную елку. Не могли не привлечь внимание яркие заводные аниматоры, которые играли с детьми, проводили конкурсы и викторины. Ребятам до того понравилось развлечение, что они окружили артистов, прыгали, радостно кричали, выполняли все необходимые задания и даже мечтали о том, что же они хотят получить в подарок на Новый год.

В глазах у каждого из них были видны задор и предвкушение замечательного волшебного праздника, когда хочется мечтать, творить, радоваться каждому моменту и просто верить в чудо. Детский смех – самая лучшая награда за нелегкий труд аниматоров. Праздник никого не оставил равнодушным, абсолютно все веселились от души, смеялись, танцевали, пели. Бурю эмоций вызвал и сказочный дождик, который можно подбрасывать вверх, кидать друзьям на плечи и даже наматывать на волосы.

В этой чудесной атмосфере у детей появилось праздничное настроение, многие из них вообразили себя в роли ярких сказочных персонажей, которые имеют сверхспособности, верят в волшебство и исполнение самых заветных желаний.

В завершении мероприятия для ребят из лагеря «АНК-KIDS» организовали праздничное чаепитие, где всем детям были подарены сладости.


Возврат к списку