Ассамблея народа Казахстана

25 Апреля, 2022

274

Члены столичной ассамблеи приняли участие в общегородском субботнике

Представители Ассамблеи народа Казахстана города Нур-Султан, этнокультурных объединений столицы и молодежь вышли на общегородской субботник в рамках республиканской акции «Birge – taza Qazaqstan».

В ходе экологической акции двор Военно-исторического музея МО РК был очищен от мусора, пополнился саженцами.

Ассамблея народа Казахстана города Нур-Султан всегда принимает активное участие в добрых делах.

Юсуп Келигов, член Совета Ассамблеи народа Казахстана, член Общественного совета акимата г. Нур-Султан: «Любой житель родной земли должен принять участие в этом деле как один. Если мы превратим главный город нашего государства зеленый озис, архитектура города станет ярче», - сказал он, добавив, что необходимо усилить работу по озеленению.

По словам представителей молодежи столичной АНК субботник основан на чистом энтузиазме, добровольный труд способен на многое. Во время таких мероприятий формируется ответственное и бережное отношение к окружающей среде, учатся работать в команде. На благо общего дела все участники трудились весело и дружно.

Субботник стал традицией, погода и труд сделали этот день активным и весенним. Спасибо, всем, кто принял участие в республиканской акции «Birge – taza Qazaqstan».

Возврат к списку